
Ingredientes:
8 folhas de cada tipo de alface: crespa, americana e roxa
1 queijo Brie
12 morangos
150g. de pistache triturado
Sal, limão e azeite misturados (a gosto)
Modo de Preparo:
Primeiro lave bem as folhas de alface e os morangos. Corte os morangos ao meio. Depois, corte o queijo Brie em pedaços não muito pequenos (lembre-se de não deixá-lo fora da geladeira durante muito tempo, caso contrário fica derretendo). Coloque os ingredientes em uma saladeira grande e regue com a mistura de sal, limão e azeite. Finalize salpicando os pistaches por cima. Se preferir, monte porções individuais em vasilhas menores.
8 folhas de cada tipo de alface: crespa, americana e roxa
1 queijo Brie
12 morangos
150g. de pistache triturado
Sal, limão e azeite misturados (a gosto)
Modo de Preparo:
Primeiro lave bem as folhas de alface e os morangos. Corte os morangos ao meio. Depois, corte o queijo Brie em pedaços não muito pequenos (lembre-se de não deixá-lo fora da geladeira durante muito tempo, caso contrário fica derretendo). Coloque os ingredientes em uma saladeira grande e regue com a mistura de sal, limão e azeite. Finalize salpicando os pistaches por cima. Se preferir, monte porções individuais em vasilhas menores.
Dá para 4 pessoas comerem.
Vamos comer uma saladinha gostosa? De preferência que seja orgânica!
Fonte da Receita: Caderninho de Receitas da Mamãe...
Fonte da foto: http://www.temperarte.blogger.com.br/salada.jpg
Fonte da Receita: Caderninho de Receitas da Mamãe...
Fonte da foto: http://www.temperarte.blogger.com.br/salada.jpg
2 comentários:
Que mistura deliciosa! Adoro todos os ingredientes!
Ai, eu também... É mesmo muito gostosa!!!
Postar um comentário