quinta-feira, 30 de abril de 2009

Receitinha: Salada de Folhas, Brie, Morangos e Pistache


Ingredientes:

8 folhas de cada tipo de alface: crespa, americana e roxa
1 queijo Brie
12 morangos
150g. de pistache triturado
Sal, limão e azeite misturados (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro lave bem as folhas de alface e os morangos. Corte os morangos ao meio. Depois, corte o queijo Brie em pedaços não muito pequenos (lembre-se de não deixá-lo fora da geladeira durante muito tempo, caso contrário fica derretendo). Coloque os ingredientes em uma saladeira grande e regue com a mistura de sal, limão e azeite. Finalize salpicando os pistaches por cima. Se preferir, monte porções individuais em vasilhas menores.
Dá para 4 pessoas comerem.

Vamos comer uma saladinha gostosa? De preferência que seja orgânica!

Fonte da Receita: Caderninho de Receitas da Mamãe...

Fonte da foto: http://www.temperarte.blogger.com.br/salada.jpg

2 comentários:

Mariana disse...

Que mistura deliciosa! Adoro todos os ingredientes!

Patricia Vilas Boas disse...

Ai, eu também... É mesmo muito gostosa!!!