Ingredientes:
3 xícaras de aveia em flocos
½ xícara de leite em pó desnatado
1 ½ colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de sal
½ xícara de suco de maça sem açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de essência de baunilha
½ xícara de maçã desidratada sem açúcar
1/3 de xícara de uva passa preta
Iogurte desnatado para acompanhar
Modo de Preparo:
Em uma assadeira, leve a aveia ao forno moderado (180 ºC), pré-aquecido, mexendo às vezes, por 20 minutos até começar a dourar. Em uma tigela, misture com o leite em pó, o açúcar mascavo, a canela e o sal. Mantenha o forno ligado. Em uma panela, aqueça o suco de maçã, o óleo e a baunilha até ferver. Reserve por cinco minutos e junte à mistura de aveia. Em uma assadeira, untada com óleo, leve ao forno novamente, mexendo às vezes, por mais 20 minutos ou até dourar e secar. Junte as maçãs desidratadas e as passas e deixe esfriar. Sirva com iogurte desnatado. Rende 8 porções de granola.
Bom apetite!
Fonte: Revista Cláudia – Comida e Bebida, parte integrante da Revista Cláudia, Edição nº 569, Editora Abril.
3 comentários:
Humm! Que delícia essa receita!
Humm! Que delícia essa receita!
Humm! Que delícia essa receita!
Postar um comentário